МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ В УСЛОВИЯХ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ !!!

На основании указа мэра г. Москва № 39 от 04.04.2020 г., наша компания обеспечивает доставку жизненно необходимых грузов населению и предприятиям.

Обязательно исполняем все необходимые и предписанные меры предосторожности, поэтому настоятельно рекомендуем водителям-экспедиторам, прибывающим для сдачи груза, при себе иметь и использовать индивидуальные средства защиты (маски, перчатки, очки).

 

Важная информация для водителя-экспедитора (грузовладельца)!

Обязательно прочитайте перед отправкой груза!   подробнее >>

Остерегайтесь мошенников!

В последнее время участились случаи недобросовестного предоставления услуг по железнодорожным грузоперевозкам. Перевозчики предлагают доставку по заниженным тарифам, используя для этого подмену наименований. Схема неплохо работает, но – до определенного момента. Как в нижеописанном случае.

В декабре 2020г. в Хабаровске завершился судебный процесс против директора транспортной компании «ТК Рейл Континент Хабаровск».

По сообщению агентства ИНТЕРФАКС, суд приговорил руководителя компании к 4 годам 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 12,6 млн рублей, - сообщается на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Осужденный признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, 5 ст. 291 УК РФ «Дача взятки в значительном и в особо крупном размере».

Судом установлено, что с 2015 по 2019 годы директор компании неоднократно давал взятки сотрудникам станции Хабаровск-2 Хабаровского центра организации работы железнодорожных станций. В обмен на внеочередную подачу и уборку вагонов, а также выгрузку товара без проверки на его соответствие оплаченному тарифу.

Чем рискуют грузоотправители? В лучшем случае, задержкой груза на срок разбирательства. Небольшая экономия на доставке в конечном итоге приведет к уменьшению оборотных средств и упущенной выгоде.

Не давайте себя обманывать. Пользуйтесь услугами проверенных годами транспортных компаний.