МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ В УСЛОВИЯХ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ !!!

На основании указа мэра г. Москва № 39 от 04.04.2020 г., наша компания обеспечивает доставку жизненно необходимых грузов населению и предприятиям.

Обязательно исполняем все необходимые и предписанные меры предосторожности, поэтому настоятельно рекомендуем водителям-экспедиторам, прибывающим для сдачи груза, при себе иметь и использовать индивидуальные средства защиты (маски, перчатки, очки).

 

Важная информация для водителя-экспедитора (грузовладельца)!

Обязательно прочитайте перед отправкой груза!   подробнее >>

Трансконтейнер запустил поезд по маршруту Москва - Владивосток

Трансконтейнер запустил поезд по маршруту Москва - Владивосток.

ОАО "Трансконтейнер" запустил контейнерный поезд Москва - Владивосток, который может стать регулярным, сообщается в пресс-релизе компании.

"Первый поезд, условная длина которого составляет 71 вагон, отправился со станции Москва-Товарная-Павелецкая Московской железной дороги 12 ноября 2013 года. Ожидается, что маршрут протяженностью 9180 километров будет пройден не более чем за 8 суток", — говорится в сообщении.

К перевозке будут приняты крупнотоннажные контейнеры "Трансконтейнера", а также контейнеры иных собственников назначением на станцию Первая Речка. В рамках данного сервиса "Трансконтейнер" также окажет услуги по перевозке грузов в контейнерах "от двери до двери".

Кроме того, в ноябре 2013 года компания планирует отправить еще три поезда, а в дальнейшем рассматривает возможность увеличения частоты курсирования до шести поездов в месяц.

"Трансконтейнер" эксплуатирует более 25,5 тысячи фитинговых платформ, свыше 60 тысяч крупнотоннажных контейнеров, располагает 46 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах, управляет контейнерным терминалом "Добра" на границе Словакии и Украины, контролирует 67% частного оператора сети железнодорожных терминалов в Казахстане "Кедентранссервис".

P.S. В настоящее время контейнерные поезда отправляются из Москвы ускоренной скоростью не только во Владивосток, но и в другие города и регионы РФ: