МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ В УСЛОВИЯХ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ !!!

На основании указа мэра г. Москва № 39 от 04.04.2020 г., наша компания обеспечивает доставку жизненно необходимых грузов населению и предприятиям.

Обязательно исполняем все необходимые и предписанные меры предосторожности, поэтому настоятельно рекомендуем водителям-экспедиторам, прибывающим для сдачи груза, при себе иметь и использовать индивидуальные средства защиты (маски, перчатки, очки).

 

Важная информация для водителя-экспедитора (грузовладельца)!

Обязательно прочитайте перед отправкой груза!   подробнее >>

Контейнерные железнодорожные перевозки грузов

Совокупность клиентских требований, излагаемых при заказе в компании «ДэлФи» контейнерной перевозки грузов по железной дороге можно выразить следующей фразой – «Доставка в полном объеме в указанное время». Нашими специалистами выполняется весь объем работ: от первичного оформления документации до сопровождения груза на станцию назначения.

Для перевозки грузов, требующих особого внимания, мы используем контейнеры – универсальные транспортные приспособления типовых габаритов. Железнодорожные контейнеры имеют специальную маркировку, на которой обозначены: габаритные размеры, вместимость, допуск к эксплуатации, а также буквенно-цифровые обозначения, список которых регламентирован соответствующими правилами.

Контейнерные железнодорожные перевозки – основной вид транспортировки промышленных и производственных товаров, оборудования, личного имущества и т.д. Подобный способ перевозки используется нами для сборных грузов. Все стадии этого процесса тщательно отслеживаются нашими специалистами.

С целью предотвращения какого-либо ущерба для груза производится дополнительное закрепление упаковочной тары, либо установка защитных каркасов: в первую очередь это касается грузов, перевозимых на дальние расстояния. Транспортировка промышленных грузов предусматривает наличие сертификата продукции, перевозка личных вещей – подробной описи.

Перевозка грузов в контейнерах из Москвы на Дальний Восток может сопровождаться неоднократным перемещением контейнера. При соблюдении всех правил комплектации все содержимое контейнера продолжает оставаться в исходном положении.

Использование контейнеров в железнодорожных перевозках является надежным и безопасным способом доставки грузов заказчику. Контроль перемещения ж/д состава и отслеживание положения контейнера специалистами компании «ДэлФи» исключает возможность хищения или недостачи.